Pour changer des cakes aux fruits confits, j'ai choisi cette recette au citron vert.
Ingrédients :
- 3 citrons verts
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure en poudre
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre en poudre et les oeufs.
- Râpez les zestes des 3 citrons, prélevez le jus.
- Faites fondre le beurre et incorporez-y ensuite les zestes et le jus des citrons.
- Versez le tout dans le saladier et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Beurrez le moule à cake et versez-y la préparation.
- Mettez au four (préchauffé à 200°) pendant 40 minutes, thermostat 180°.
- Le cake est cuit lorsque la lame du couteau plantée dans le cake ressort propre.
Pam Baileys
Alors ça c'est une super recette pour ici aussi ! ça tombe bien en plus parce que je n'aime pas les fruits confits...
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