mardi 1 octobre 2013

Perles du Japon à la fleur d'oranger

C'est une recette simplissime que je vous propose aujourd'hui. J'ai goûté ce dessert il y a quelques années dans un restaurant, je l'ai trouvé à tomber par terre, et depuis j'en fais régulièrement.






Voici ma recette (pour 4 verrines type "Le Parfait" format moyen)

- 3/4 de litre de lait
- 100 g de sucre
- 3/4 d'un verre de perles du Japon (type Tipiak)
- 3 CS d'eau de fleur d'oranger





Mettre dans une casserole les ingrédients à feu doux et faire cuire 20 minutes en tournant sans cesse les perles.

Verser dans les verrines et laisser refroidir.

Et voilà ! C'est vraiment pas sorcier, ça change du riz au lait, et c'est délicieux !!

Pam Baileys

2 commentaires:

  1. Très sympa ! la prochaine fois que je viens te voir là bas où les mouettes chantent, tu m'en feras s'il te plait ??
    Kate

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